概要 行程簡介 預訂選項 行程 其他當地玩樂推介
首頁 >當地玩樂 >當地玩樂介紹
查看圖片

韓國一天遊

【心情之旅】童話瑞士村。晨靜樹木園。鐵路腳踏車一天遊 <LTKR0002>

韓國 · LTKR0002

$520

行程簡介

出發星期:全年 / 每週一、二、四、五、日

【行程特點】
一次帶您逛完多個韓劇景點,懷緬男女主角拍攝動人情景
韓綜「我們結婚了國際版」鬼鬼和2PM澤演新婚約會的【童話瑞士村】
夜遊【晨靜樹木園】冬季限定五色星光庭園晚燈節
晚餐享用春川【炭烤起司BBQ烤雞排】

【行程參考時間表】
11:45 弘大入口站5號出口 SC銀行旁集合
12:15 明洞站2號出口集合
12:30 東大門歷史文化公園站11號出口集合出發 (車程時間約1小時)
13:30 抵達【童話瑞士村】走進歐洲美景(遊覽時間約1.5小時)
16:00 到達【鐵路腳踏車】站,由工作人員安排乘坐腳踏車 (遊覽時間約1.5小時)
18:30 晚餐享用特色【炭烤起司BBQ烤雞排】(用膳時間約1小時)
19:30 夜遊【晨靜樹木園】晚燈節 (遊覽時間約1.5小時)
21:00 集合回程首爾(車程時間約1.5小時)
22:30 到達東大門/明洞/弘大解散,結束一天精彩旅程

【團費包括】
1. 來回首爾指定集合點至景點接送(共乘制)
2. 行程上的所有入場費
3. 午餐享用特色【炭烤起司BBQ烤雞排】
​4. 司機和工作人員服務費

選項

請選擇預訂選項及預訂日期

預訂選項

童話瑞士村。晨靜樹木園。鐵路腳踏車一天遊<LTKR002>

預訂日期

請選擇可預訂日期

數量

行程
  • 【童話瑞士村】
    位於京畿道的瑞士村,剛開幕就因為「我們結婚了國際版」的台灣鬼鬼和韓國人氣組合2PM澤演來拍攝而爆紅。當然本身的繽紛建築與各種圍繞瑞士為主題的展館才是值得欣賞的地方,如有瑞士吉祥物-熊主題館、巧克力博物館和有趣的胡桃鉗子主題館等。走進瑞士村讓人心情自然愉悅,美麗的建築更能留下許多人生美照。

  • 【鐵路腳踏車】
    大熱韓綜「Running Man」拍攝地,把已荒廢的鐵路,改裝後讓單車可以在軌道上行走,騎著腳踏車,欣賞沿途北漢江和田園美景,呼吸著新鮮空氣,絕對能讓你釋放生活壓力。

  • 【夜遊晨靜樹木園】
    人氣韓綜、韓劇最愛拍攝場地,白天是美麗花草植栽覆蓋的大規模庭園,讓遊客在群花盛開的庭園舒適享受。到了冬天的晚上就會搖身一變成為由幾十萬顆色彩班爛的LED燈堆砌成的大型浪漫燈海,不管戀人還是三五好友,在這裡也能帶著美好回憶回去!

  • 【碳烤起司BBQ烤雞排】
    利用木炭先將雞肉烤熟,除了能品嘗到炭香氣,雞肉更入味,再配合新鮮生菜和香濃起司搭配著享用,是令人難忘的美味呢!

  • 【特別贈送】
    韓國蒸餾水乙支
    車上免費派發簡易餐點乙份(麵包/飯糰),出發更輕鬆 (恕不能挑選)
    【濟州直送橘香米果】乙個,讓您可以在旅程上解解嘴饞

  • 【重要資訊】
    鐵路單車以4人一車為主,如不足4人必須跟其他客人共乘。如要求指定2人一車,需補需補HKD100或要求3人一車,需補需補HKD100。請必須於報名時告知,不接受現場更改
    鐵路單車會安排在金裕貞站出發,如遇客滿或關閉等情況,會改為京江站出發,以鐵路公司安排為主恕不能因此退出​

  • 【集合地點】
    1.弘大入口站5號出口 SC銀行旁 / 홍대입구역 5번출구 SC제일은행앞/ Hongik Univ.Exit 5 , Standard Chartered

  • 2. 明洞站 2號出口 / 명동역 2벽출구 / Myeong-dong Exit2

  • 3. 東大門歷史文化公園站 11號出口 / 동대문역사문화공원역 11번출구 / Dongdaemun History & Culture Park Exit11

注意事項
【韓國】當地遊條款細則
1. 當參加人數未達規定的最少成團人數時,本公司將取消旅遊行程,並向旅客退還已繳付的當地遊費用(不包括代辦簽證及代購電話卡的費用等)。
2. 如旅客有特別膳食要求(如食物敏感),請於報名時註明,公司將盡力安排合適之膳食。
3. 除天災或颱風等特殊情況外,在任何情況下,旅客不得藉此要求退團,本公司保留最終決定權。
4. 有關當地設施及活動,如因天氣或其他不可抗力之因素( 包括但不限於當地條件﹑緊急維修﹑定期維修)影響而未能進行活動或享用設施,本公司不會作出任何賠償。
5. 旅客須於指定時間提前 10 分鐘,憑訂單收據於指定集合位置集合,逾時不候。如未能按時到達集合位置,責任由旅客自行承擔,所有費用將不能退回。
6. 有關集合時間及位置資訊,請旅客自行參閱行程單張及本公司網頁。
7. 旅行車車種會因旅客數目而有所變動,當地接待公司有最終決定權。
8. 任何旅客在各項活動安排中,經常不遵守服務人員指引或對其他旅客作出滋擾,本公司的服務人員有權而取消其隨團資格,不會退還任何費用,而離團後一切行動概與本公司無關。
9. 旅客如在旅程中自行離團或放棄行程,已付之費用概不發還,而離團後需自負責任,一切與本公司無關。
10. 因交通工具、酒店、餐廳及觀光機構之疏忽或其他不受控制的意外或其他不可抗力事件(包括但不限於戰爭、政變、罷工)而直接或間接導致線旅客傷亡、財物遺失及損毀、精神受損等,本公司一概不負責任。
11. 非本公司直接提供之服務,若牽涉合作機構,包括:航空公司、輪船、火車、旅遊巴士、酒店、餐廳、娛樂觀光等項目,如遇延誤,財物遺失及損毀、意外傷亡,精神受損等,均按當地法律向該機構直接交涉或追討賠償。在此情況下,本公司一概不對該等事項負上責任。

了解更多

【心情之旅】童話瑞士村。晨靜樹木園。鐵路腳踏車一天遊 <LTKR0002>
$0
溫馨提示

請選擇人數