概要 行程簡介 預訂選項 行程 其他當地玩樂推介
首頁 >當地玩樂 >當地玩樂介紹

日本一天遊

【東京】日本必去聖地、富士山五合目、名水百選忍野八海、河口湖天上山公園、果園內任摘任吃時令水果一天遊<LTJP004>

日本 · LTJP0004

$728

行程簡介

出發日期:2020 年 5 月 11 日~11 月19 日(天天出發)

【行程特色】
★ 觀賞名水百選之一忍野八海,遠眺富士山絕世美景
★ 前往世界自然遺產日本第一高峰 - 富士山五合目自由散策,近距離感受壯觀的日本第一山
★ 在河口湖天上山公園上遠眺富士山和河口湖的美景,一山一湖盡入眼簾
★ 重本安排果園內任採任吃時令放題
★ 細心安排全程以廣東話或華語工作人員同行
★ 特意選用舒適專車
★ 此團不設工作人員及司機服務費

【行程安排,只供參考】
第一站 新宿華盛頓酒店正門集合
第二站 忍野八海
第三站 富士山五合目
第四站 地道午餐
第五站 河口湖天上山公園(乘坐登山纜車前往公園)
第六站 果園內任摘任吃時令水果
第七站 新宿華盛頓酒店正門解散

集合地點:新宿華盛頓酒店正門集合
(細意選擇集合地點:新宿華盛頓酒店正門集合旁邊設有 Family mart 方便客人)
集合時間:早上 07:45
解散時間:晚上 19:00 ∼ 19:30 左右
*溫馨提示:最遲 08:00 出發,逾時恕不等候及恕不退款,敬請見諒!

選項

請選擇預訂選項及預訂日期

預訂選項

【東京】日本必去聖地、富士山五合目、名水百選忍野八海、河口湖天上山公園、果園內任摘任吃時令水果一天遊

預訂日期

請選擇可預訂日期

數量

其他選項

行程
  • 觀賞名水百選之一忍野八海,遠眺富士山絕世美景

  • 前往世界自然遺產日本第一高峰—富士山五合目自由散策,近距離感受壯觀的日本第一山

  • 在河口湖天上山公園遠眺富士山和河口湖的美景,一山一湖儘入眼簾

  • 【重要資訊】
    *賞花、紅葉期會受天氣影響而提前或延遲, 此乃戶外項目, 能否觀賞會受天氣因素影響, 不能藉此作為賠償之理由 ,敬請留意 。
    *水果收穫期或會受天氣影響而提前或延遲,果園有可能準備好事先採摘的水果給客人享用。
    *時令水果內容由果園的水果狀況而定,不能指定水果種類,敬請見諒。
    *如對餐食有不適宜或敏感,請於報名時提出以便我司及早個別處理,當地恕難另行安排或退款,敬請原諒 !

  • 集合地點:新宿華盛頓酒店正門集合
    (細意選擇集合地點:在新宿華盛頓酒店正門集合旁邊設有 Family mart 方便客人)
    集合時間:早上 07:45
    解散時間:晚上 19:00 左右

    *溫馨提示:最遲 08:00 出發,逾時恕不等候及恕不退款,敬請見諒!

注意事項
【日本】當地遊條款細則
※相片只供參考。
※不足 2 歲之小童不佔座及不包膳食均可免團費。每一個出發小組只可有一位名額免費。
※在旅程當天集合時只需要出示旅遊憑證或收據,以便確認客人資料所用(亦可出示手機內的憑證圖片作確認)
※廣東話或華語的工作人員由日方決定,客人不能指定某一種語言的工作人員,此產品為(共乘制)之服務。
※賞花、紅葉期(如適用)會受天氣影響而提前或延遲,此乃戶外項目,能否觀賞會受天氣因素影響,不能藉此作為賠償之理由,敬請留意。
※行程、及餐食次序(如適用)如有調動,以當地接待安排為準。
※如對餐食有不適宜或敏感,請於報名時提出以便我司及早個別處理,當地恕難另行安排或退款,敬請原諒。
※如因交通、天氣等因素影響,導致行程時間延誤、行程變更或景點取消等,本公司不予負責,參加者不能藉此作為賠償之理由。敬請理解。
※景點場地、特色交通工具或會因當天情況維修、停止營業或關閉,如遇上有關狀況,本公司不予負責,參加者不能藉此作為賠償之理由。如取消景點場地、特色交通工具而牽涉入場費的話,將會退回團體票價費用。
※若遇台風.暴風雪等天候不佳的情況、將於出發前一天的下午3時(日本時間)決定此團是否取消出發,之後將隨時以電子訊息或電郵形式作通知。團體決定取消後,客人可以選擇改其他日子出發或進行退款。退款手續約需 16 個工作天(若用信用卡付款需視乎不同銀行之規定,需時可長達約一個月)請留意退款手續將會由報名之代理商處理,不會在日本當地退回現金,敬請留意。
※因應交通狀況或其他非人為可控制的原因影響,可能會導致行程變更或縮短,敬請理解。
※戶外活動存在一定的風險和潛在危險性,客人在考慮接受旅行團所包括或在旅程中提供任何活動時,必須根據本身的健康或能力,評估自己是否適合參與。
※在任何情況下,旅客在出發當日沒有準時到達集合地點,則視作放棄出發,不設退款敬請留意。
※一經確認,不設退款。
※旅遊產品不受「旅遊業賠償基金」及「旅行團意外緊急援助基金計劃」的保障。
※旅遊產品不會由持有香港旅遊議會所發出有效領隊證的人士跟隨。
※建議貴賓購買合適的旅遊保險。

了解更多

【東京】日本必去聖地、富士山五合目、名水百選忍野八海、河口湖天上山公園、果園內任摘任吃時令水果一天遊<LTJP004>
$0
溫馨提示

請選擇人數